Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Колт Кабана/ROH; Брок Леснар/WWE; Мистико/CMLL, и другое...


10 октября 2011

Колт Кабана в настоящее время не находится под контрактом ROH. Более того, его не собираются часто привлекать на шоу компании. Кабана был в числе тех немногих, кому не предложили контракт с Sinclair. Также не предложили контрактов Крису Хиро и Клаудио Кастаньоли, поскольку первый находится на пути в WWE, а второй уже подписал с ними контракт.

CMLL подали заявку на регистрацию имени «Nuevo Mistico» (Новый Мистико) еще в мае. 27 сентября они, наконец, получили это имя в качестве своей торговой марки. В связи с этим, появились слухи о том, что скоро на шоу CMLL будет выступать другой рестлер в образе Мистико.

Сообщается, что сюжет с протестами рестлеров против политики ННН связан с реальными событиями – акциями протеста в США против Уолл-Стрит, которые повсеместно проходят в стране.

Бывший Чемпион WWE и NJPW Брок Леснар будет в ростере новой видеоигры WWE’12 среди рестлеров-легенд. Однако у самого Леснара нет планов рекламировать игру на шоу WWE.

Рик Флер в своем интервью Майку Мунихаму сообщил, что его операция на трицепсе была отложена, а врач сказал ему, что в ней вообще может не быть необходимости, так как восстановление возможно и без хирургического вмешательства.

Дженна Палмер, в 2009 году выступавшая в FCW и имевшая контракт с WWE, стала участницей британского телепроекта «Большой Брат». Ее сестра также является участницей проекта.

[09/10/11 20:11] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах