Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости TNA >> Новости с Bound For Glory (возможны спойлеры)


Согласно первоначальному плану TNA Бобби Руд должен был одержать победу над Куртом Энглом и выиграть титул Чемпиона Мира, однако Халк Хоган настоял на изменении концовки матча, поскольку он полагает, что Руд пока не готов быть чемпионом. По этой причине, а также из-за недавнего конфликта Хогана с Эй Джей Стайлсом в Twitter, многие в TNA остались недовольны Хоганом. Среди рестлеров TNA даже появилась шутка: «Давайте попросим Джеффа Джарретта взять нас выступать в Индию».

Томми Дример был за кулисами на PPV TNA Bound For Glory.

Курт Энгл взял неделю отпуска после своего матча на PPV TNA Bound For Glory для того, чтобы восстановиться после повреждения колена.

Халк Хоган и Курт Энгл наиболее тяжело перенесли свои матчи на PPV TNA Bound For Glory. По сообщениям, Хоган очень плохо выглядел за кулисами после боя, а в матче Энгла рефери даже показал знак «Х», который говорит о том, что рестлеру требуется помощь.

[18/10/11 06:50] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах