Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Скотт Холл/TNA; Крис Сабин/TNA; Хак Майерс/TNA и другое...


3 декабря 2007:

По предварительным данным, Скотт Холл пропустил PPV TNA Turning Point из-за пищевого отравления. TNA несколько недель подряд раздували возвращение Аутсайдеров, но из-за Холла этот план не удалось реализовать.

FIP отменили все свои ближайшие шоу из-за того, что в ночь с субботы на воскресенье умерла жена промоутера FIP Сала Хамоуи. Теперь Сал должен будет сидеть дома со своими детьми, и пока у него не будет времени на организацию шоу.

WWE изменили свой первоначальный план по поводу мейнэвента возрожденного ECW. Сначала самыми явными претендентами на титул Чемпиона ECW в Тяжелом Весе были Марк Генри, Кейн и Большой Папочка Ви. Теперь Кейна убрали из картины с титулом, оставив только Папочку Ви и Марка Генри.

Недавно в своем интервью независимым СМИ, Крис Сабин не стал отвечать на вопрос о грядущей проверке на стероиды в TNA, сказав: "Нам не велено говорить об этом". Так же Сабин сказал, что не может ничего сказать, потому что не может контролировать это.

Бывший рестлер ECW Хак Майерс был за кулисами на PPV TNA Turning Point. TNA наняли его для того, чтобы он следил за порядком внутри арены.

Ходят слухи, что Рена "Сейбл" Меро получит постоянную роль в сериале "Отчаянные Домохозяйки".

WWE перевели Чета Джета и Стива Левингтона из OVW в FCW.

[03/12/07 18:43] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах