Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Райно/TNA; Карлито/WWE; WrestleMania 24 и другое...


5 декабря 2007:

По предварительным данным, Райно не принял участие в PPV TNA Turning Point из-за травмы шеи, которая случилась у него до этого, во время записей Impact!. Во время своего матча против Реллика на шоу, Реллик провел ему неудачный пинок. После матча, Райно был не уверен в том, что у него травма и ждал решения своего врача. Несколько лет назад у него была серьезная операция на шее, и любая травма шеи сейчас может поставить крест на всей его карьере.

TNA отменили шоу 14 и 15 декабря в Мексике из-за низких продаж билетов.

WWE хотели бы, чтобы Карлито остался работать у них, несмотря на то, что тот подал заявление об увольнении. Однако Карлито все равно собирается уходить из компании.

Ходят слухи, что запланированный мейнэвент WrestleMania (ННН против Рэнди Ортона) будет изменен на матч между ННН и Батистой. Так же есть вариант, что ННН выиграет титул Чемпиона WWE у Рэнди Ортона на Royal Rumble и будет защищать его на WrestleMania 24.

Джимми Харт пробует уговорить Халка Хогана принять участие в PPV WWE WrestleMania 24.

Дикси Картер очень хорошо общалась с болельщиками во время PPV TNA Turning Point. Она разговаривала с ними, фотографировалась с ними и даже помогла рабочим почистить ринг от кнопок после матча Ворона и Абизза против Черного Властелина и Реллика.

Флоридские инди рестлеры Бруно Сасси, Большой Тили и Джей Би Кул были за кулисами на PPV TNA Turning Point.

Сильван Гринье был за кулисами на записях Impact! две недели назад. Сейчас он работает в TNA французским комментатором, который комментирует шоу для канадского телевидения. Пока TNA не планируют использовать его в качестве рестлера.

Рейтинг последнего SmackDown! составил 2.6 доли.

[05/12/07 08:57] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах