Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости TNA >> Травмы рестлеров, выездные ТВ-шоу TNA, дебютанты TNA


Эй Джей Стайлс получил травму ноги на домашнем шоу TNA в пятницу во время матча с Ганнером и участия в домашнем шоу компании на следующий день не принимал. Согласно его записи в Twitter, состояние на текущий момент не улучшилось.

Несмотря на недавно заявленные травмы Джеймса Шторма, он принимал участие в коротких матчах на домашних шоу TNA в пятницу и субботу. В то же время в своем микроблоге на Twitter Шторм заявил, что его травма настоящая и не является отыгрышем.

Крис Парк, на протяжении многих лет отыгрывающий в TNA Абисса, в недавнем интервью канадскому Slam! Wrestling заявил, что готов снять маску Абисса, если это потребуется сценаристами, так как, по словам Криса, он всегда искал возможности подачи своего сценического образа как свежего и интересного для зрителя. По словам Криса, его персонаж в этом случае возможно будет восприниматься по-новому, наравне с такими бигменами как Кримсон и Морган и потери маски "даст мне возможность сделать что-то другое, что я не делал уже годами, вложив в этом немного больше от Криса Парка".

Ронни из реалити-шоу Jersey Shore был подписан TNA на четыре появления на ТВ-шоу компании, два из которых уже были отсняты на предыдущих записях ТВ-шоу (одно из которых вышло в эфир в четверг).

Крис Мастерс в своем микроблоге на Twiiter в завуалированной форме сообщил, что может присоединиться к TNA, поскольку его 90-дневный срок неучастия по договору с WWE истек.

Дикси Картер, в очередной сессии ответов на официальном сайте TNA, заявила, что несмотря на то, что использование "старого" 6-угольного ринга на PPV
Destination X было оправданным, так это шоу было посвящено Х-Дивизиону, возвращать его в качестве постоянно используемого ринга не планируется ни в ближайшей, ни в дальнейшей перспективе. Также Дикси заявила о проведении записей ТВ-шоу на выезде приоритетной задачей компании (вопрос о трансляции ТВ-шоу в прямом эфире Дикси назвала экономическим вопросом, который пока ждет своего разрешения).

Кевин Кей, Президент Spike TV, на канале которой идет трансляция ТВ-шоу в недавнем интервью на вопрос о том, будет ли в дальнейшем продолжена практика выездных записей ТВ-шоу TNA по подобию того, как это было осенью 2011, заявил, что решение о проведении записей в 2011 было принято совместно Spike и TNA (от лица которой в переговорах участоввали Дикси Картер и Эрик Бишофф) и не преследовало целей получения выгоды, в то время как решение о проведении подобных выездных записей в 2012 году целиком и полностью является финансовым вопросом.

[06/11/11 16:48] - Doubledealer / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах