Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Боб Сапп/TNA/WWE; Пити Вильямс/TNA; Эшли/WWE и другое...


9 декабря 2007:

TNA активно ведут переговоры с Бобом Саппом, пытаясь привлечь его к работе в компании. Курт Энгл лично общался с Саппом, когда они встретились на передаче "Pros vs Joes". SpikeTV подталкивают TNA к подписанию контракта с Саппом, так как Боб нравится руководству канала, и они хотят задействовать его хотя бы в нескольких своих передачах. TNA предлагали Саппу поучаствовать уже в записях Impact! на этой неделе, но Боб отказался, сославшись на занятость. Сейчас TNA хотят подписать контракт с ним на четыре месяца, и платить ему по 2500$ за матч. У TNA уже есть сюжетные наработки с враждой Саппа и Курта Энгла, которая должна достичь своего апогея во время матча между ними в стальной клетке по правилам MMA. После программы с Куртом Энглом, TNA хотят начать вражду Саппа с Самоа Джо. Однако маловероятно столь длительное нахождение Саппа в TNA, так как за каждый свой матч в Hustle он получает по 35000$. WWE так же по-прежнему заинтересованы в Бобе Саппе, и готовы предложить ему контракт, по котором он мог бы продолжать выступать в Hustle параллельно своим выступлениям в WWE.

TNA собираются сделать Пити Вильямса хилом и дать ему пуш. Ожидается, что он будет работать в гиммике самовлюбленного качка, наподобие Нарциссиста, которого Лекс Люгер отыгрывал в WWE. Предпосылки к этому уже были на последнем выпуске Impact!, во время сегмента с участием Вильямса.

WWE проводят опрос на своем официальном сайте на тему: "Величайшая суперзвезда RAW". В опросе принимают участие такие рестлеры, как: Гробовщик, Стив Остин, ННН, Рик Флер, Мик Фоли, Шон Майклс, Кейн, Рок, Халк Хоган, Крис Джерико, Эдди Гуерреро, Джон Сина, Брет Харт и Батиста. Сейчас в опросе лидирует Гробовщик, у которого около 45% голосов, на втором и третьем местах - Джон Сина и Рок, у которых около 11% голосов. Курта Энгла, как и предполагалось, в списке нет.

Мей Янг, Гангрел и Джим Нейдхарт заявлены к участию в завтрашнем шоу WWE RAW.

Эшли пока не может вернуться в WWE, так как ее контракт с организаторами шоу "Survivor: China" не позволяет ей работать где-либо еще на ТВ до окончания первого сезона шоу. Несмотря на то, что Эшли была устранена из реалити-шоу, она появится в финальном выпуске первого сезона - 16 декабря, после чего уже может вернуться к работе в WWE.

[09/12/07 13:29] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах