Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости TNA >> Эрик Бишофф пропустил PPV TNA Final Resolution


Эрик Бишофф не смог принять участия в PPV TNA «Final Resolution» из-за того, что у него появились неотложные дела в Аризоне. PPV в воскресенье стало первым за все время нахождения Хогана и Бишоффа в TNA, когда на шоу не было ни одного, ни второго.

PPV TNA «Bound For Glory» собрало на арене Центр Лиакурас 3 585 болельщиков. Общая сумма, вырученная от продажи билетов, составила $145 898.

Роб Терри, Джесси Годдерз и Анархия стали первыми тремя рестлерами, отправленными выступать в OVW, которые недавно стали партнерами TNA и подготовительной площадкой. Что касается Джесси Нила, то он отказался переводиться в OVW и пока продолжает работать на ТВ шоу, несмотря на сообщения о его уходе.

Сын Эрика Бишоффа, Гарретт Бишофф, до недавнего времени работавший в TNA в качестве рефери, решил стать рестлером. Сам он сравнивает эту перемену в карьере с американскими горками. Его характеризуют как старательного ученика, который делает успехи в обучении рестлингу. Бишофф младший считает, что он всего должен добиться своим трудом, а не за счет известности своего отца.

[12/12/11 19:38] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах