Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> AWA/Zero-One MAX; Рок/WWE; Крис Джерико/Наомичи Марафуджи и другое...


11 декабря 2007:

AWA официально прекратили все отношения с PW Zero1-MAX. Масато Танака был лишен титула Чемпиона Мира в Тяжелом Весе AWA. Разрыв произошел по двум основным причинам: по мнению AWA, Zero-1 не хотят развиваться и остаются на одном уровне, а также по той причине, что титул защищался только в Японии, и промоутер PW Zero1-MAX, Йоши Накамура препятствовал защите титула в других территориях AWA. Дейл Гагне пошел дальше и заявил, что Танака вообще является не легитимным чемпионом, так как Zero-One должны были согласовать матч: Омори против Танаки с AWA, но этого не было сделано. Также Дейл заявил, что слухи в IWC о том, что Zero1-MAX принадлежит титул Чемпиона Мира AWA являются смехотворными, потому что у них только копия этого титула. В частности, Гагне сказал следующее: "Профессиональный рестлинг в Японии драматично изменился за несколько лет, и там настала большая экономическая суматоха. И только несколько промоутеров смогли завоевать аудиторию. Zero-One MAX стали тенью самих себя в прошлом, у них уменьшилась аудитория, доход и продажи. Решение было хорошо обдуманным и далось трудно, но мы давали им шанс преуспеть, став частью нашего бренда. Аудитория в Японии не станет поддерживать компанию, которая не желает меняться".

Мистико получил травму шеи на шоу в Икстапалапе, Мексика. Сначала считали, что он пропустит три месяца, однако недавно появились сообщения о том, что он пропустит всего месяц, потому что травма не столь серьезна, как казалось сначала.

За кулисами в WWE обсуждается возможность прекращения сюжета с Вики Гуерреро в качестве ГМ SmackDown!. Возможно, что на роль ГМ вернут Тедди Лонга, а она получит другую. Сейчас о ее работе за кулисами в WWE нет отрицательных отзывов.

Недавно в своем интервью Крис Джерико признался, что позаимствовал свой финишер (дешифровщик) у Наомичи Марафуджи, когда смотрел один из его матчей в ROH.

WWE назначили на шоу ECW on SciFi мейнэвент: матч между Батистой и Элайджей Берком.

В темном матче перед RAW, DH Смит победил Стива Корино.

Рок мотивировал свой отказ появиться на последнем RAW тем, что сейчас у него творческий отпуск.

Сегодня в 9 вечера по восточному времени США, Скотт Холл даст интервью на радио http://www.wfuckoffradio.com/, в котором будет говорить о промо Самоа Джо и TNA.

[11/12/07 17:41] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах