Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости Puroresu >> NJPW меняют владельцев


Японская компания по производству видеоигр «Yuke» перепродает NJPW компании «Bushiroad». Таким образом, с 1 февраля у New Japan меняются владельцы. «Yuke» приобрели NJPW в 2005 году и, расставаясь с ними через почти семь лет, генеральный директор «Yuke» Бкинори Танигучи заявил, что сделка была заключена ради развития «Bushiroad». О других причинах ничего не сообщается. Президент «Bushiroad» Такааки Китани сообщил, что он с детства является большим поклонником про рестлинга, и потому не мог упустить возможности скупить акции NJPW. «Bushiroad» уже выступали спонсорами турнира G1 Climax в прошлом году, а также спонсировали несколько шоу в Коракуен Холле. Президент NJPW Наоки Сугебаяши поблагодарил «Yuke» за поддержку во все эти нелегкие для New Japan годы.

Недавно покинувший NOAH Масао Иноуе появился на шоу DDT, присоединившись к группировке Даншоку Дино.

Коджи Канемото подписал новый контракт с NJPW. Соглашение подписано на тех же условиях, что и в прошлом году. Канемото оставляет за собой право самостоятельно выбирать даты выступлений. В последние годы он не может выходить на ринг регулярно по причине возраста и травм.

[31/01/12 20:48] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах