Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости WWE >> Крис Хиро/FCW; Бродус Клей опровергает слухи, и другое


Экс-дива WWE Мария Канеллис в интервью радио «Running the Ropes» прокомментировала сюжет с Наталией Нейдхарт в WWE: «Я считаю, что это полное неуважение к девушке с таким талантом – давать ей гиммик пердуньи. До какой степени может дойти неуважение? Она же Нейдхарт! Она замечательна на ринге. Это неуважение к ней, к ее семье, и я не могу поверить, что сейчас это выглядит вот так. Я думаю, что это говорит о том, как относятся WWE к своему женскому дивизиону».

Бродус Клей опроверг сообщение Дейва Мелцера о том, что его персонаж был снят с ТВ по инициативе Винса МакМахона. Клей написал следующее: «Не верьте вечно что-то вынюхивающим ненавистникам. Фанк все еще в деле!»

Крис Хиро дебютировал в FCW под своим новым сценическим псевдонимом (Кассиус Оуно). В своем первом матче для FCW он проиграл бывшему рестлеру TNA Ксавьеру Вудсу (Остин Крид).

Церемонию WWE Hall of Fame покажут на USA Network в понедельник 2 апреля, перед выпуском RAW.

[19/02/12 07:15] - Black Hawk / версия для печати
#1 Шарики посоны 19/02/12 - 09:10
Хиро не впишется.

#2 modest 19/02/12 - 23:12
как раз у хиро шансов вписаться больше чем у кого бы то ни было из инди-звезд находящихся сейчас в парнике

#3 ssqq 20/02/12 - 01:30
пердунья ахаха винс рулит

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах