Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости WWE >> СМ Панк об одном из нынешних рестлеров TNA...


Чемпион WWE СМ Панк недавно дал интервью на радио WISX FM в Филадельфии, где ему задали вопрос о том, кто был его нелюбимым противником в WWE. Панк ответил, что это был Элайджа Берк, с которым ему приходилось встречаться в начале карьеры в WWE. «Хороший вопрос, потому что обычно меня спрашивают про любимого противника, а мне нравится говорить всякое про нелюбимого противника. Кто-нибудь еще помнит Элайджу Берка? О, он был ужасен! Совершенно плох. Совершенно. Я говорю о диве. О, простите, если вам он нравится». Берк в настоящее время выступает в TNA, как «Поуп» Д’Анжело Динеро.

Бродус Клей был за кулисами во время последнего выпуска RAW, но его не стали привлекать к участию.

Судя по объявлению WWE, на следующей неделе генеральные менеджеры RAW и SmackDown поменяются местами. Согласно сюжету, руководство WWE должно определить, кто из них должен контролировать шоу.

[29/02/12 03:54] - Black Hawk / версия для печати
#1 Pranker151 29/02/12 - 07:11
А мне нравились поединки Панка и Берка

#2 аа 29/02/12 - 15:20
надеюсь тедди будет главным. ейса уже можно оправлять туда откуда его вытащили. нех его раскручивать

#3 Потерянные яйца Джона 29/02/12 - 18:32
аа,
а че ты без своей коронной фразы: "украли новость с ВС!!!!", удивительно от тебя читать какие-то несущие смысл(хотябы мизирный) сообщения.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах