Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Бугимен/WWE; Джо Лаурентис/TNA; Стив Мэдисон/WWE и другое...


27 декабря 2007:

WWE решили ограниченно использовать Бугимена, так как считают, что его образ уже устарел, его способности на ринге очень низкие и он склонен к травмам. Главными сторонниками использования Бугимена являются Брайан Гервец и Эд Коски, которые пишут для него комедийные сюжеты. Дасти Родес был одним из сторонников ограничения появлений Бугимена, так как не хочет видеть его на "своем" шоу (ECW on SciFi). Вообще Родес стремится к тому, чтобы акцентировать внимание на рестлинге, а не на промо и сегментах.

Джон Сина восстанавливается после своей травмы быстрее, чем предполгалось изначально. Стефани МакМахон и Брайан Гервец рассчитывают на то, что он вернется уже на WrestleMania. После возвращения Сина наверняка продолжит вражду с Рэнди Ортоном.

Недавно в своем интервью Джо Лаурентис (Дорожный Воин Зверь) сказал, что ведет переговоры с TNA по поводу работы в комитете букеров.

Стало известно, что WWE не увольняли Стива Мэдисона с должности тренера FCW, а только временно отстранили его от работы. По первым версиям, Мэдисон вошел в конфликт со Стивом Кеирном и решил покинуть WWE, но оказалось, что эти сообщения не соответствовали истине.

[27/12/07 18:03] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах