Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости WWE >> Хаски Харрис/WWE; Терри Тейлор/FCW, и другое


WWE официально уволили Дастина "Голдаста" Родеса с поста продюсера.

Хаски Харрис провел матч на House Show WWE в Хантсвилле, Алабама, где проиграл Заку Райдеру. Хаски выступал в своем новом образе под именем Брэй Уайатт. Согласно сообщениям от болельщиков, Харрис пребывает в хорошей физической форме и сильно отличается от самого себя времен Нексус. Его брат Бо Ротунда появился на шоу SmackDown в Эшвилле, Северная Каролина. В своем матче он одержал победу над Дрю МакИнтаером.

Кристиан провел свой первый матч после восстановления от травмы, победив Йоши Татсу на шоу SmackDown в Эшвилле, Северная Каролина. Он выступал в образе хила и говорил о том, что хочет получить еще один матч за чемпионский титул.

Во время трансляции WWE Monday Night RAW в Мексике 30 апреля, было офийциально объявлено о том, что Син Кара вернется к выступлениям на майских шоу. Также Кара провел промо тур WWE в Мексике, где во время одного из интервью пообещал работать на ринге аккуратнее и посетовал на то, что ему трудно приспосабливаться к стилю WWE.

Бывшего главу TNA по работе с рестлерами Терри Тейлора в последнее время часто видят на шоу FCW. Его должность там пока не называется. Однако рестлеров FCW не информировали о каких-либо серьезных изменениях, за исключением переноса места съемок шоу в Уинтер-Парк, Флорида. FCW недавно провели там шоу, на арене был установлен большой HD экран, подобный тому, что используется на SmackDown в WWE. Шоу посетили около 500 человек и, судя по описаниям, атмосфера там была сильнее, нежели в Тампе.

Джеральд Бриско в настоящее время занят поиском рестлеров для WWE среди борцов, проходящих отборочные матчи для участия в Олимпиаде. В частности, он присмотрел для WWE двух тяжеловесов, в том числе греко-римского борца из Турции ростом 1,95 м и весом 130 кг.

[07/05/12 06:42] - Black Hawk / версия для печати
#1 Pranker151 7/05/12 - 08:11
Сколько хороших новостей, акромя увольнения Голдаста, конечно.

#2 Red Baron 8/05/12 - 20:51
Не понимаю, зачем Хаски проигрывать Райдеру, в то время как Бо побеждает Макинтаера? Не логичнее ли наоборот?

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах