Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости TNA >> Impact Wrestling будут транслировать в прямом эфире


Трейси Брукс покинула TNA. Сообщается, что ее уход связан с тем, что она нашла более интересное для себя занятие. Ее возвращение в TNA возможно, но не в ближайшее время.

Также компанию покинул Тони Нис. Как он сам пояснил в своем микроблоге на Twitter, TNA не давали ему разрешения на участие в матче с Великим Мутой и Каем в PWS, поскольку он будет проходить в формате iPPV, и участие в подобных шоу запрещено контрактом. По словам Ниса, он просил сделать для него исключение ради возможности выйти на один ринг с легендой японского рестлинга и одним из лучших молодых рестлеров AJPW, но получил отказ, после которого попросил TNA расторгнуть его контракт.

Брюс Причард и Ал Сноу посетили последнее шоу OVW на предмет оценки выступлений рестлеров (недавно новым обладателем титула Чемпиона этой "площадки" стал Роб Терри). Вероятно, Король Мо после восстановления от травмы отправится тренироваться туда.

Согласно сообщению от PWInsider, на время лета планируется перевести шоу TNA Impact Wrestling в прямой эфир. Пока ничего не сообщалось о том, что будет с шоу после окончания лета.

[18/05/12 03:42] - Black Hawk / версия для печати
#1 zero_nee 18/05/12 - 15:07
Смысл?

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах