Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Новости ROH


Ring of Honor в рамках дани памяти своим экс-звездам СМ Панку и Брайану Дэниелсону, ныне выступающих в WWE под своим именем и под именем Дэниел Брайан, соответственно, а также в ознаменование их первой встрече на ринге WWE (которое состоится на PPV WWE Over The Limit 2012 за титул Чемпиона WWE) выложила в сети матч, в котором две звезды впервые встретились друг с другом на ринге (23 апреля 2004 года в Миннесоте). В "довесок" к этому матчу прилагаются промо Кевина Стина и матч команд 3х3 - Братья Бриско и Папа Бриско против "Дома Правды" (Родерик Стронг, Майкл Эльгин и Труф Мартини), который был снят для ТВ-шоу ROH в марте, но так и не попал в эфир.

Сам Брайан в интервью TMZ, посвященному его матчу на ринге WWE в это воскресенье пообещал показать что-то, что еще не видели его фанаты (без уточнения, о каких фанатах идет речь).

Управляющий Ring of Honor Джо Кофф во вторник провел пресс-конференцию, посвященную iPPV "Border Wars", которое стало первым платным шоу компании, транслируемым собственными силами, и проблемам, возникшим с этим. В частности:
- Кофф сообщил, что "беспрецедентное количество людей" совершали попытку подписаться на "Border Wars", в результате чего произошло обрушение хостинговых серверов, которые не смогли справиться с таким количеством "входов" от пользователей, несмотря на предварительное их тестирование (при том, что сам Кофф назвал число "предзаказов" этого PPV - около 2 тысяч). Кофф признал, что компания оказалась технически не готова к подобному и на разрешение проблемы, связанной с этим видом трансляции потребовался, как минимум, час. На вопрос о том, не планирует ли ROH в этом случае вернуться к традиционной модели PPV, Кофф ответил, что на его взгляд, компания сейчас не находится в таком состоянии, когда такой вид трансляции будет окупаем.
- По словам Коффа, на тех регионах, где сейчас транслируется ROH, компания уже по рейтингам бьет TNA - текущие рейтинги близки к значению 2.0, в то время как у TNA они колеблятся около "единицы". При этом ROH не располагает таким привлекательным для зрителя слотом в телевизионной сетке, какой есть у TNA. Кофф сообщил, что по текущим результатам в будущем году сеть трансляций ТВ-шоу ROH будет расширяться.
- На вопрос, планирует ли что-нибудь компания сделать с "низкокачественной операторской работой" и плохим производством шоу, Кофф сообщил, что в будущем для улучшения возможно привлечение сторонних консультантов, поскольку в 2013 году ROH и ее владелец ставят приоритетом переход на трансляцию в формате HD, вслед за чем последует экспансия на телерынке для достижения окупаемости такого шага.


Следующая защита титула Чемпиона ROH Кевином Стином назначено на шоу 15 июня в Чарльстоне (Западная Вирджиния). Окончательный оппонент Кевина пока не назван (будет определен на следующей неделе), но количество претендентов ограничено до трех: Дейви Ричардс, Эдди Эдвардс, Родерик Стронг.


Томассо Чиампа, потерпевший первое поражение в Ring of Honor на прошлой неделе (спустя полтора года своих выступлений в ROH), сообщил через свой микроблог на Twitter, что врачи обнаружили у него дивертикулит - то же самое инфекционно-кишечное заболевание, каким страдал Брок Леснар во время своего чемпионства в UFC. Несмотря на воспалительный процесс данного заболевания Чиампа не планирует покидать ринг и снижать нагрузки.


"Вышибала из Белфаста" Фит Финли примет участие в июньском iPPV “Best in the World 2012”, которое пройдет 24 июня в Нью-Йорке (на "нью-йоркской арене ECW" - в Бальном Зале Хаммерштайна), где продолжит свой фьюд с "Непобедимым" Майклом Эльгином.

Остин Эрис не вернется в ROH еще, как минимум, год, ввиду того, что продлил свой контракт с TNA на этот срок.

На этой неделе ROH был выпущен DVD-сборник “Ring of Honor: Year One”, посвященный первому году существования промоушена и классическим матчам того времени, включая знаменитый треугольник "Американский Дракон" Брайан Дэниелсон против Лоу Ки против "Падшего Ангела" Кристофера Дэниелса, дебютные матча Самоа Джо в ROH и другое.

[20/05/12 20:41] - Doubledealer / версия для печати
#1 сhe08 21/05/12 - 14:38
Все не так уж и плохо,развиваются постепенно,теперь главное новые рынки и переход на HD.Практически с каждым пунктом можно согласится.Кофф довольно адекватные вещи высказывает,толковый мужик.А то,что сервер упал,то значит интерес к РОХ выше,чем он был раньше.

#2 сhe08 21/05/12 - 14:39
Ну и да,матч снимали не для тв шоу,а именно для сайта,для платных юзеров.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах