Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> TNA в Техасе; Шелли Мартинез/TNA; игра TNA Impact! и другое...


15 января 2008:

На прошлой неделе WWE объявили своим рестлерам с контрактами на разработку о том, что на каждого из них будет заведена специальная карта (report card), по которой будут определять их прогресс в тренировках. Каждый рестлер, желающий попасть в основной ростер, должен предоставить WWE видео со своих выступлений, фото, а так же рассказать о себе и о том, когда они подписали свой контракт. Некоторые рестлеры опасаются, что с нового года WWE собрались сократить тех, кто, по их мнению, плохо прогрессировал в тренировках WWE-стиля.

Считается, что тур TNA по Техасу прошел успешно. Ключевое шоу тура прошло в столице штата Далласе, и на нем присутствовало все семейство Картер плюс практически все начальники Panda Energy. Все билеты были распроданы, а Дикси Картер лично поблагодарила болельщиков за посещение шоу.

3321 билет доступен для продажи на House Show TNA 25 января в Трое, Огайо. Продано уже около 1200 билетов.

Согласно ресурсу Gamestop.com, официальная дата релиза видеоигры TNA Impact! в США - 1 мая 2008.

Следующим фильмом производства WWE станет детектив "12 раундов". Съемки начнутся в конце января в Новом Орлеане. Выпуск фильма на экраны в США намечен на 5 сентября 2008. Пока единственный утвержденный актер - Джон Сина. Он сыграет в фильме главную роль детектива Дэнни Бакстера.

Официальное имя Шелли Мартинез в TNA - Салинас. Это девичья фамилия Дикси Картер.

Было несколько сообщений о том, что Рей Мистерио посетил одну из последних игр NFL, однако это был всего лишь болельщик похожей комплекции и в маске Рея Мистерио.

Крысу Кэза, которую он украл у Черного Властелина в ходе их вражды в TNA, будут звать Марленой. Это является своеобразной отсылкой к бывшей жене Дастина Родеса Терри Раннелс, которая в своем время выступала под этим именем в WWE.

[15/01/08 15:43] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах