Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Рон Киллингс/WWE; Джек Эванс/ROH; здоровье Бобби Хинана и другое...


23 января 2008:

Рон Киллингс пока не может подписать контракт с WWE, так как по текущей политики компании касательно запрещенных препаратов, он должен пройти всевозможные тесты на их наличие. Если все пройдет успешно, Киллингс скоро вернется в WWE, где будет выступать под своим старым именем "Квик". Творческая команда WWE разделилась в мнениях по поводу Киллингса. Джон Лаурентис был за его возвращение, а Брайан Гервец не хочет видеть Киллингса в WWE из-за неприятного инцидента, произошедшего между ними несколько лет назад, когда Киллингс еще выступал под именем К-Квик. Учитывая натянутые отношения между Гервецом и Киллингсом, Квик, скорее всего, начнет выступления на SmackDown! или в возрожденном ECW.

Джек Эванс получил травму лица во время своих выступлений в DragonGate. Подробности пока не известны, но маловероятно, что он будет участвовать в шоу ROH, которые пройдут в эти выходные. Некро Мясник так же не появится на шоу ROH, потому что будет выступать в другой федерации.

На прошлой неделе Бобби Хинан вышел из комы. Пока он не может разговаривать, и общается при помощи глаз. Ему предстоит еще несколько операций, но все они будут пластическими, направленными на восстановление лица.

Во время матча между Микки Джеймс и Бет Фоеникс на RAW в зале произошла драка между футбольными болельщиками, которую пришлось разнимать охранникам.

UWF рекламируют матч между Абиззом и бывшим рестлером ECW. Бой пройдет на шоу UWF в Уилсоне, Северная Каролина 1 февраля.

WWE наметили выпуск DVD "ННН: Король Королей" на 25 марта.

Падчерица Брайана Пиллмана Лекси Пиллман дебютирует в рестлинге 27 января на шоу в Вудстоке, Джорджия.

[23/01/08 17:33] - Black Hawk / версия для печати
#1 КиРей 23/01/08 - 20:19
Я упустил нить. А что произошло с Бобби Хинаном, что он был в коме и лицо его... ну... Будут восстанавливать. Что с ним было?

#2 amm 23/01/08 - 23:48
дану нафиг к-квик нужен . апять будет свой тупой реп толкатьь да пло канатам бегать

#3 APD 24/01/08 - 08:33
>>Что с ним было?

У него был рак горла. А после химиотерапии стала разрушаться челюсть. Ему делали несколько операций по восстановлению челюсти.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах