Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Интервью Кристофера Дениелса



Интервью Кристофера Дениелса The Daytona Beach News Journal от 14-го октября (выдержки) :

Q: Расскажите о том как все отреагировали на то что шоу теперь выходит в прямом эфире по четвергам.

A: Определённо все воодушевились Мы все в этом видим возможность. Теперь дела со сторилайнами и рейтингами нормализовались несмотря на то что мы переместились на другое время вещания. Компания объяснила нам насколько позитивен этот переход на живое вещание. Думаю, мораль среди сотрудников высока. Лично мы как таг-тим относимся ко всему очень позитивно. Нам всё нравится и мы ждём-недождёмся выйти на ринг и выступать. Мы чувствуем позитивную отдачу.

Q: Что вы думаете по поводу Тузов и Восьмёрок

A: Я не знаю куда это всё приведёт. Я в этом сторилайне почти не учавствую. Я знаю лишь то что его планировали на многие месяцы вперёд заранее. Конечный результат должен стоить всех этих месяцев стараний.


Q: В этом году у вас была мощная и интересная история с ЭйДжей Стайлзом, Дикси Картер и Клер. Почему по вашем этот сторилайн сработал и что в нём не сработало, если такое было?

A: Чтобы продумать этот сюжет ушло много времени, почти год. Помогли давние фьюды между мной и ЭйДжеем т.к. наши карьеры идут бок о бок.Думаю когда люди вспоминают о лучших матчах ЭйДжея, сразу всплывает моё имя. Успех Эйджея, его слава и популярность помогли связать наших персонажей. До нас ещё никто не обвинял топовых исполнителей в том что было в сюжете. История вышла в духе Мори Пович. Во время шоу нам постоянно кричали "Мори Пович" или "Джерри Спрингер". Но когда доходило до экшена в ринге, оставались только я и ЭйДжей.


Q: Джефф Харди против Остина Эйриса. Кого бы вы хотели видеть чемпионом?

A: И так и так будет хорошо. Эйрес как исполнитель и как рестлер обрёл свой собственный стиль. На него очень хорошо реагируют на наших шоу. Джефф Харди - хорошо известный товар. Люди расценивают этот матч как поворотный момент для Эйриса и он определит - краткосрочный он чемпион или долгосрочный. Я был бы уверен в любом выборе и сделал бы из любого из них долгосрочного чемпиона.

Q: Каково это - быть чемпионами TNA tag team? Объясните ваше выражение "Мировые таг-тим чемпионы мира"?

A: Это очень важно. Когда год назад нам пришла идея этой команды, мы видели недостаток долгосрочных таг-тимов в TNA. Мы решили сделать команду чтоб она была на уровне Motor City Machine Guns и Beer Money. Сложившиеся обстоятельства позволили нам стать лучшей командой на данный момент. Мы - те, кого хотят победить. Мы - мишень. Когда мы добились этого - цель была достигнута - пояса начали чего-то значить.


Q: Недавно вы побили обоих оппонентов - Курта Энгла с ЭйДжей Стайлзом и Чаво Герреро с Хернандесом на BFG. Расскажите о них немного.

A: Когда речь идёт о лучшей команде - определённо это я и Френки. Курт и ЭйДжей - два одиночных рестлера играющих в команду. А у Чаво и Шона не было того успеха что был у нас.

Q: Другие ребята (WWE) начали продвигать таг-тим сторилайны в последние недели Это добавило вашему дивизиону мотивации?

A: Не обязательно это мотивация. Мне бы просто хотелось посмотреть у кого это может получиться. Я заметил что в WWE на Raw появилось 4 новых команды (около 2х недель назад)- они все отличные и на них интересно смотреть. Думаю, это был ответ их компании на недостаток таг-тимов. Но я считаю, наши матчи отличаются от их в плане зрелищности и чистого рестлинга. Решать, конечно, фанам. Они не судят по тому как хорошо у нас идут дела. Я не думаю что они продолжат концентрировать внимание на командном дивизионе каждую неделю как на Raw двухнедельной давности.


Q: У вас, по моему, 15 раз был чемпионский пояс, и 10 из них - таг-тим титулы. Вы и дальше видите своё будущее в качестве таг-тимщика ?

A: Я держал командные пояса и раньше, думаю, это мой восьмой. Два таг-тим пояса и один ТВ-титул у меня был в Ring of Honor, и также у меня был пояс чемпиона Икс-Дивизиона. Мне повезло заработать столько поясов за карьеру. Это было весело и в креативном плане меня поддерживали. Мне давали возможность быть успешным.

Q: Вы видите себя в будущем таг-тим рестлером?

A: Мне хорошо по любому. Мне нравится и в одиночку выступать, но я очень предан тому что мы делаем с Френки. Мы оба понимаем что команда только выиграет от того что мы поставим её на первое место. Мы - равные части команды. Мы оба делаем одинаково для того чтобы команда имела значение в TNA. И чем более значимой мы её сделаем - тем более значима она будет для фанов.

Q: Правда ли что вы окончили театральный колледж в Фейтевилле, N.C.? Где вы видите себя после окончания карьеры? И как долго вы собираетесь ещё бороться?

A: Да, я выпускник театрального. Я собирался стать актёром до того как пошёл в рестлинг. Это образование определённо помогло моей карьере в плане подачи себя и своего персонажа. Актёрство - это то что встречается здесь, в Калифорнии на каждом шагу. Моё будущее зависит от того в какой форме я буду себя поддерживать. Я побит и изношен, но всё равно чувсвтвую что могу дать ещё многое про рестлингу. Я не собираюсь уходить на покой в ближайшее время. Пока я не отступлюсь от своих принципов, я буду бороться, ещё долгие и долгие годы. Я поставил себе цель - довести карьеру до 20 лет. Это будет уже в январе. Мне бы хотелось чтобы цифра дошла до 25-30. Скорее всего я буду в этом бизнесе, например, комментатором.

Q: Что нибудь ещё добавите?

A: Думаю, все уже знают что до 2013 мы будем выходить в прямом эфире, а может быть и дальше - кто знает? Наша компания настроена позитивно и надеется выходить и дальше живьём. Без поддержки фанов у нас ничего не получилось бы. Их мне и хотелось бы поблагодарить. Без них мы бы не смогли заниматься любимым делом.

Перевёл vladdrummer

[09/10/12 15:59] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Jackie 9/10/12 - 18:14
Что ЭТО?

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах