Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Джон Сина/WWE; Карри Мен/TNA; Джесси/WWE и другое...


29 января 2008:

Когда Джон Сина получил травму, действительно были опасения, что он будет находиться на лечении долгий срок. Однако как только WWE узнали о том, что Сина прошел основной курс лечения и готов вернуться на ринг, то решили сделать его возвращение на RR, и держали это в строжайшем секрете. Новости о том, что Сина будет сниматься в новом фильме от WWE "12 Раундов", но сниматься он будет не 5 месяцев, а 4-6 недель.

WWE начали испытывать новую политику в отношении болельщиков на PPV Royal Rumble. Теперь любой болельщик, пытающийся снять что-либо на камеру телефона, будет выгнан с арены. Интересен тот факт, что цифровыми фото и видеокамерами пользоваться можно. WWE делают это для того, чтобы предотвратить отсылку фотографий через Интернет перед окончанием шоу. В особенности это касается записей ТВ шоу, которые будут показаны позже.

TNA планируют сделать гиммик Карри Мена "долгоиграющим", тогда как пародия на Стива Остина Шарк Боем не рассматривается, как долгосрочный сюжет.

Четверо рестлеров и один рефери подписали контракты с NJPW еще на год. Хироши Танахаши подписал контракт после повторных переговоров. Так же Супер Сильная Машина, Маска Тигра IV и Принц Девитт остались в NJPW, как и рефери "Красные Ботинки" Унно. Хироши Тензан так же, скорее всего, подпишет контракт.

Охранники Мэдисон Сквер Гарден пытались отбирать у болельщиков плакаты, но многим удалось пронести их на арену.

Майкл Хаес и СМ Панк сидели среди зрителей, чтобы посмотреть промо Рика Флера перед его матчем с МВП. Когда начался сам матч, они оба ушли за кулисы.

Член команды "Джесси и Фестус" Джесси сломал себе руку и ушел на лечение на неопределенный срок.

Дасти Родес, Майк Мизанин и Джон Моррисон появятся на шоу FCW 15 февраля.

[29/01/08 16:19] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах