Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости Puroresu >> Кидани покидает свой пост, зарубежные туры компании и другое...



Такааки Кидани покидает пост президента NJPW. Он анонсировал свой уход заранее и заверил, что ничего не произойдет до сентября. Кидани собирается больше времени уделять проекту Bushiroad.
Кидани сказал, что получал как позитивные, так и негативные отзывы касательно своей работы. Похоже, негатива оказалось больше.

В основном это связано с привлечением к работе Катсуйори Шибаты и Казуши Сакурабы, от прихода которых многие реслеры были не восторге, предпочитая бороться с реслерами, а не с представителями ММА. Тем не менее матчи Шибаты и Сакурабы каждый раз получали положительную реакцию фанатов и работа с ними будет продолжена. Кидани будет работать с NJPW в будущем, но не на такой высокой должности.



В ближайшем будущем NJPW презентуют англоязычный веб-сайт. В работе находится испаноязычная версия. С запуском нового сайта были озвучены планы о международных турах. Назывались европейские страны, Мексика, Китай. Межконтинентальный чемпион Шинске Накамура после этого заявил, что готов защищать титул везде.

Также были анонсированы даты ближайших крупных шоу. Wrestling Dontaku - 3 мая, DOMINION в июне.



Уже есть две даты для ежегодного турнира G1 CLIMAX - 10 и 11 августа, сумо-холл.



4 января 2014 года состоится очередной Wrestle Kingdom.

Автор - Simply_Amazing

[27/01/13 08:29] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах