Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> ННН/WWE; Минору Сузуки/AJPW; рейтинги WWE и другое...


13 февраля 2008

Перед PPV TNA Against All Odds, Джереми Бораш сказал болельщикам, что 200 самых активных фанатов смогут после шоу попасть за кулисы. Согласно нескольким сообщениям, TNA так и не приняли ни одного болельщика за кулисами после шоу.

Рестлеры за кулисами в WWE продолжают испытывать недовольство по отношению к ННН из-за того, что он постоянно сдерживает пуш тем, кому он светит в ближайшем будущем. Единственный рестлер, против пуша которого ННН не рискует идти - это Джон Сина, так как у Сины хорошие отношения с Винсом МакМахоном.

Как известно, на PPV Against All Odds в TNA вернулся Райно. В декабре он на время покидал компанию из-за травмы шеи, а так же из-за проблем в семье. После его возвращения, TNA планируют устроить сюжет, по которому Райно обвинит Джеймса Шторма в том, что тот склонил его к алкоголизму, от которого он избавлялся в последние несколько месяцев.

Похоже, что Минору Сузуки покинул AJPW. Он недоволен воссоединением Осаму Нишимуры и Манабу Сои, и последний его матч в AJPW прошел 26 января. Так же Сузуки благодарен Кейджи Муто за то, что тот дал ему матч за титул Чемпиона Тройной Короны.

ННН вернулся в WWE и выступил на недавних шоу в Токио, Япония, на арене Будокан Холл. ННН отсутствовал из-за внезапной смерти мужа своей сестры.

Рейтинг последнего RAW составил 3.39 доли. Это не утешительная цифра для WWE, тем более что многие уже окрестили матч между Шоном Майклсом и Джеффом Харди кандидатом на матч года.

Рейтинг последнего SmackDown! составил 2.6 доли.

[13/02/08 13:13] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах