Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости TNA >> Daffney vs. TNA



Shannon "Daffney" Spruill (на фото) подала в суд на руководство TNA, что они не оплатили, полностью, счета за медицинское восстановление. Она получила сильное сотрясение мозга на Bound for Glory 2009. Из той суммы, которая она потратила на лечение ($26,000) руководство TNA оплатило все лишь $600.
Но Shannon "Daffney" Spruill суд выиграла. И вот её слова в ей блоге:

- Я хотела бы воспользоваться этой возможностью, что бы искренне поблагодарить всех за любовь и поддержку на протяжении последних двух лет. Я очень сильно рада, что вы признаете огромную несправедливость, что делается в профессиональном рестлинге. Я надеюсь, что мой случай открыл нескольким слепыми глаза и, возможно, теперь мы, рестлеры, которые выходят на ринг ежедневно, смогут всё таки иметь нормальную медицинскую страховку вне зависимости где мы выступаем.

[11/03/13 14:30] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Nil 11/03/13 - 15:04
Такое впечатление, что текст, выделенный курсивом, транслейт гуглом переводился без дополнительной корректировки =(

#2 Makc the Butcher 11/03/13 - 15:21
Спасибо, поправил. Но увы, когда постил новость, как всегда... Сайт лежал. Да что же за хостинг то такой? Зла не хватает. У нас сайт и форум месяц был в дауне. Начальники хостинга всё завтракми кормили и кормили. Жопа какая то((((

#3 Боярин Смута 11/03/13 - 16:18
Умница, натянула тотальных нонстопщиков. А то у них, небось, все деньги на симуляции Халка уходят.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах