Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости Puroresu >> AJPW: кто остается в ростере?



После ухода экс-президента AJPW Кейджи Муто из компании, все больше рестлеров All Japan выражают солидарность с ним, также объявив о своем уходе. Переговоры с рестлерами продолжаются, но 30 июня у многих из них истекли контракты, и потому для части ростера вчерашнее шоу в Сумо Холле стало последним выступлением в AJPW.

После ухода Масакатсу Фунаки, Масаюки Коно, Насофуми Наканауе, КАЯ, Риоты Хамы, Шуджи Кондо, Минору Танаки, Каза Хаяши и Хироши Ямато у All Japan остаются 15 законтрактованных рестлеров плюс Акебоно, который является фрилансером. В ростере остаются Сейа Санада и Энди Ву, которые сейчас выступают в Канаде и в Мексике, Тайо Кеа и все пятеро членов BURNING, которые в январе перешли в AJPW из NOAH. Фрилансер Коджи Канемото тоже будет выступать, если его будут букить на шоу. Вероятно, продолжат свои выступления ранее не имевшие постоянного контракта Джо Доринг, Сувама, Такао Омори, Манабу Сойа, СУШИ, Кенсо и Масанобу Фучи.

Последние события в AJPW можно считать крупнейшей переменой после 2000 года, когда из компании ушел Митсухару Мисава, который организовал NOAH и увел туда большую часть ростера All Japan.

[01/07/13 19:06] - Black Hawk / версия для печати
#1 Makc the Butcher 1/07/13 - 19:16
Да уж, суровые времена для AJPW...

#2 S_D 1/07/13 - 19:25
Таки пора NOAH и AJPW объединять.
Из этих звёздных болезней ветеранов и дроблений на мелкие промоушены ничего хорошего не получается.
Крайне удивлён, что у Сувамы не было контракта оО


#3 Black Hawk 1/07/13 - 19:34
Как я понял из текста, контракт у ряда рестлеров был, но не долгосрочный. Собственно, в Японии вообще редко больше, чем на год, контракты заключают.

#4 S_A 1/07/13 - 20:04
Был у него контракт. Обычно соглашения заключаются на один-два года

#5 Собачьи трусы 2/07/13 - 16:51
И что теперь делать?

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах