Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости TNA >> Очередные проблемы TNA и увольнения работников




Разговоры о проблемах с выплатами в TNA продолжаются. Производственной группе компании задерживали зарплату более двух месяцев. Они не получали выплаты за февральские записи PPV и все последующие шоу.
Плюс, рабочие получили зарплату за январский британский тур только в апреле, на 70 дней позже, хотя должны были выплатить в течении 30 дней. Более того, размер заработной платы был сокращён в среднем на 1000$ с человека.
Ко всему этому, производственная команда узнала, что рестлеры TNA получили выплаты за мартовские записи, в то время как им ещё не заплатили за январь. У TNA были подобные проблемы ещё в 2014 году, но один из рабочих производственной группы сообщает, что такие ситуации возникают уже 3-ий год подряд, по разным причинам. После задержек зарплат, сокращение самих сумм выплат является новой проблемой TNA, которая сильно портит мораль внутри компании.



Контент-менеджер TNA по цифровым и социальным медиа Джош Элдридж уведомил компанию о своём уходе на прошлой неделе, он должен покинуть TNA в конце этого месяца.



Великий Санада ушёл из TNA. Контракт Санады действовал до июля, но японец был освобождён от контракта 17-го апреля. Руководство TNA знало о скором уходе Санады ещё в начале марта. Также это было концом отношений между TNA и Wrestle-1.

[23/04/15 19:08] - COOL'pin / версия для печати
#1 barney 23/04/15 - 22:12
Санада как-то совсем сдал последние полгода в США, так что правильно что возвращается в Японию.

#2 Samael 24/04/15 - 02:21
Он многому научился, покажет новый уровень дома.
В остальном, конечно, все очень плохо.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах